2014-2015第二学期开学教学检查情况

发布者:科技学院发布时间:2015-03-22浏览次数:(10)

学院目前有2个年级在校学生,合计458人。2011级有183人,今年6月即将毕业;2012级有275人,明年6月毕业。以上学生日常教育管理工作由各个专业学院负责进行。教学工作、学院各项事务性工作由科技学院负责进行。

2011级护理专业和药学专业学生分布在乌鲁木齐、石河子和克拉玛依医院开展毕业实习;国际经济与贸易专业在校内准备毕业论文和答辩工作;土木工程专业在做毕业设计。由于护理专业和药学专业学生在外地实习,为加强其安全和教育管理工作,我们将近期对教学实习进行检查,杜绝安全隐患。2012级汉语言文学专业今年开学即开始专业教育实习,我们已经于31-2日全部送往实习学校。

226日开学后,学院教职工都能全部按时到岗;因个别学生未能及时购买上车票或者由于手术而没有按时返校外,到校率达到98%以上。32日上课后,我们进行了教学工作检查。上课班级合计5个班,除个别学生未能按时返校以外,教学准备充分到位,整体教学运行良好,教学秩序井然有序,教师能提前到教室,备课充分,授课认真,精神饱满,学生到课率较高,课堂气氛比较活跃,教学效果比较好。

  

  

201534