科技学院认真学习领会车俊政委的讲话精神

发布者:科技学院发布时间:2015-03-22浏览次数:(10)

9月20日上午,科技学院组织全体教职员工在学院会议室学习了自治区党委副书记、兵团党委书记、政委车俊在27个教师节前夕来我校调研时的重要讲话。会议由学院党委书记王永昌主持。首先,王书记传达了校党委书记何慧星就如何学习、传达、贯彻好车俊政委的讲话精神所做的安排和部署;然后全文宣读了车俊政委的讲话;最后,学院全体教职工进行了座谈。郝朝晖院长做了重点发言,郝院长说,我们一定深刻领会车俊政委的讲话精神,车政委的讲话表达了几个信息,一是兵团党委对石河子大学的高度重视;二是明确了大学的发展方向;三是对大学的评价更高、更准。对于我们科技学院来说,我们一定要深入学习车政委的讲话精神,全身心地做好学生教育和服务工作,把我们学院的各项工作搞好。