放下你的手机,大学给你发奖品

发布者:科技学院发布时间:2015-12-30浏览次数:(10)

各位小伙伴:

  临近终考,为更好的服务于教学一线,营造良好的课堂环境,本着处处育人、时时育人的工作理念,校团委、校社联在教务处、后勤管理处、大学工会的大力支持下,拟在博学楼试点推行“存手机,换奖品”的“无手机课堂”服务活动。
  具体办法如下:

  一、兑换办法

  各位小伙伴在上课前,将手机摆放在博学楼指定位置(博学楼A区),以一节大课为时限,积累一个积分点,领取专门书签一个,凭此书签,即可到校团委指定地点(大学生活动中心104室校社联办公室)兑换迎新晚会门票一张(积分点多的可以优先挑选演出档期)或早餐券一份(早餐价值不超过3元)或现场兑换红牛一罐。

  二、奖品设置

  1.大学工会提供的2015年大学迎新年晚会门票2000张;

  2.大学后勤管理处提供的早餐券1000份;

  3.红牛维他命饮料有限公司提供的红牛2000罐。

  三、活动时间

  2015年12月9日—2016年1月1日之间周三、周四下午(12月9日、10日、16日、17日、23日、24日、30日)。

  四、详细咨询

  校团委、校学生社团联合会(薛永涛 13239937266、张东 18299084061)


  试点工作结束后,校团委将认真总结工作经验,积极争取学校及社会更多支持,努力将此项活动长期开展下去,争取用一段时间,让小伙伴们在课堂上能够渐渐放得下手机。为了同学们能更好地学习,也为了我们的活动能够更有价值和意义,校团委期待你有更好的想法和建议。


校团委 教务处 工会 后勤管理处

校 社 联

                   2015年12月8日