数字化校园平台试运行通知

发布者:科技学院发布时间:2015-12-30浏览次数:(10)

各教职工、学生:

  我校数字化校园(一期)建设工程经过近一年的建设已经具备试运行条件,计划在2015年12月30日投入试运行,请各位师生登录信息服务门户网站体验(网址http://my.shzu.edu.cn或点击大学主页的“信息服务门户”进入)。教师通过教工工号(工资号),学生通过学号登录。  

  初始密码为身份证后六位,首次登录后必须修改密码,长度不得少于8位。

  通过该信息服务门户,您可直接获得“个人电子档案信息”、“网费余额信息”、“饭卡余额信息”等信息,可直接登录“OA系统”、“财务管理系统”等,详情见“附件”。  

  注:

  1、请各位用户务必保管好自己的帐号密码,注意自己的信息安全,防止个人信息泄露。

  2、目前信息服务门户使用范围为在职在编教职工和在校高考统招本科、高职学生。离退休教职工、聘用教职工、其他类学生等后续建设完善后另行通知。

  3、若发现“个人档案信息”有误(如张XX现职称为副教授,而系统显示为讲师),请携带相关证明到所在单位汇总后由各单位统一报送至人事处信息科进行信息更新。  

  4、该信息服务门户只能在校园网内访问,在校外访问时必须使用VPN(在编教职工可持身份证到网络中心办理)。

  

  

信息化建设委员会办公室

计算机网络中心

2015年12月29日