金秋逐梦,相约学习——石河子大学教务处告全体同学书

发布者:科技学院发布时间:2015-10-07浏览次数:(10)

亲爱的同学:你们好!

金秋时节,是个充满希望的季节……

九月金秋胜春朝,石大学子创新章。大学时代不能虚度,青春年华不可浪费。提醒同学们要珍惜时间,在充分休息的同时,积极充实、完善、提高自己,或锻炼身体,或整理思路,思考人生,规划未来,或实践锻炼,或博览群书,或开展网络学习,或兼而有之……。迈开你的脚,努力去完成这一年的目标。

金秋时节,是个努力奋进的季节……

时值金秋,古尔邦节、中秋佳节、国庆节如期而至,学校安排了14天的假期连休,你或许有点不知所措,我们愿意为您提供专业的平台。

相约学习,这里,有你的精神食粮,领略名家风采,感悟名师智慧。更多的同学,更多的友谊,跨校园文化、跨学科的沟通交流、思维碰撞。同样的时间,更多的收获;得到的不仅是学分,更有表达、思辨、倾听、协作的能力。

相约网络,这里,优质资源汇聚,内容涉及中华文化与历史传承、自然、科学与科技、社会热点与世界视野、自我认知与人生发展、经济管理与法律基础、艺术鉴赏与审美体验等多个方面。

你的学习你做主!相约学习,网络课堂,真的与您同在

假期来临,现提醒广大同学在“三节”休息期间,适时利用网络平台开展《思想品德修养与法律基础》、《军事与国防教育》、《大学英语》、《大学计算机基础》、《文献信息检索》等网络辅助学习课程,及56门网络公选课程的学习,正确处理好休息与学习的关系。

同时,也希望相关课程指导教师积极支持广大同学们,在假日休息的同时,做好学习指导和引导工作。

特别说明:为鼓励石大学子不负光阴,努力追逐梦想,我校特于924日至107日放假期间,开放博学楼C202、博学楼C204数字化教室、中区图书馆机房、会1西英语网络机房等网络环境,供大家学习之用。提醒广大同学注意安全!努力做到休息学习两不误!

 

中秋圆梦,筑梦金秋!石河子大学教务处全体人员祝全体老师和同学节日快乐!  

 

 

教务处

2015921