我校在“创青春”中国青年互联网创业大赛上获佳绩

发布者:科技学院发布时间:2015-10-07浏览次数:(10)

 石大新闻网讯(通讯员  燕鹏)9月23日,2015年“创青春”中国青年互联网创业大赛在浙江省杭州市梦想小镇收官。我校报送的3件参赛作品荣获1个铜奖,2个优秀奖。
  医学院《掌上健康管家》、商学院《基于“互联网+”的旅游消费一体化平台》和《互联网环境下新疆农超对接平台建设》三个项目经过层层选拔,成功入围总决赛,与来自全国200余支优秀团队进行了为期4天的激烈竞逐。
  “创青春”中国青年互联网创业大赛由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府共同举办,是首次在全国层面开展的青年互联网创业赛事,从2015年起每年举办一次。大赛面向40周岁以下互联网创业的青年或创业团队,致力于搭建青年创新创业展示交流、资源对接、项目孵化的平台,  整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源, 为广大青年互联网创业插上腾飞翅膀,为推进“大众创业、万众创新”战略贡献力量。

 


附:
    1.作品名称:掌上健康管家
    参赛学生:乔丽丽  于  波  马丽娜  赵久扬
    指导教师:朱   贺  姚毅忠
    2.参赛作品:基于“互联网+”的旅游消费一体化平台
    参赛学生:徐家泓  刘  洋  文   博
    指导教师:霍  远
    3.参赛作品:互联网环境下新疆农超对接平台建设
    参赛学生:蔡军天  董春风  杨馨宇   徐小江
    指导教师:王  惠