关于2015年暑假放假安排的通知

发布者:科技学院发布时间:2015-07-07浏览次数:(10)

关于2015年暑假放假安排的通知

 

各学院,校直(附)属单位,机关各部门:

确保2015年暑假期间各项工作的有序进行,现将有关工作安排通知如下:

一、放假安排

12015级新生831日、91日报到, 92日—95日入学教育(含开学典礼), 96日至918日开展军事训练(含军训汇报),921日正式上课。其余年级学生718日—828日放假, 829日—830日报到, 831日正式上课。

2.各学院、校直(附)属单位、机关各部门在做好本单位业务工作的前提下,可安排教职工于718日—825日期间轮休,826日起正式上班。

二、假期有关要求

1.加强安全保卫工作,对重点部位、重点区域如学生宿舍、图书馆、实验室、机房、煤气燃气设施、供电设施、危险品仓库等关键设施加强安全检查,防止校内发生重大安全事故。暑假期间如发生紧急突发性事件,单位领导须在第一时间赶赴现场妥善处理解决,并及时上报学校总值班室。

2.各学院要开展暑假前的安全教育工作,加强学生交通安全、食品安全、旅游、防火、防溺水、防人身侵害和防骗教育,提高学生安全防范意识。

3.严格执行值班制度,值班人员要恪尽职守,须按时在岗值班并做好值班登记,如遇到紧急情况和突发事件,立即向带班领导汇报,妥善处理好值班期间的各项工作。

暑假期间,学校总值班室设在行政楼118室,电话:2058030;保卫部24小时值班电话:2057110

4.各单位安排好值班人员,2015715日前将暑假值班表(不含周六、周日)加盖公章报党办、校办行政科(行政楼217室)。

  

  

   

校长办公室

201577