石河子大学团委关于征集吉祥物设计方案的通知

发布者:科技学院发布时间:2015-05-13浏览次数:(10)

  根据学校文化建设总体方案设计以及学校2015年宣传思想文化工作要求,为进一步凸显学校共青团工作文化特色,校团委拟在全校范围内征集团委吉祥物设计方案。具体要求通知如下:

  一、征集时间

  2015年5月12日—6月5日

  二、评选时间

  2015年6月5日—6月15日

  三、颁奖时间

  2015年8月前,具体时间待定

  四、征集内容

  石河子大学团委吉祥物

  五、征集范围

  全校师生员工

  六、参与方式

  以个人形式或集体形式参加均可

  七、相关要求

  1.作品应凸显“石河子大学”和“青春”的主要文化内核,以青春版的方式体现石河子大学文化和石河子大学精神,构思精巧、主题鲜明、寓意贴切、创意独特、图形美观,兼顾萌与可爱的特性,易为18-25周岁的大学生接受。

  2.参赛者所设计的吉祥物(必须冠有名称,名称建议以“青”或“小”开头,凸显共青团品牌)要求表达欢乐、热情、喜悦的向上向善精神和特点。

  3.作品须具备易于后期开发的特点,易于制作成卡通人、气模、毛绒玩具等各种材质的宣传品和宣传物。同时应宜于根据节假日及重大活动进行形象修饰或改造。

  4.吉祥物设计需提供A4规格彩色稿、黑白稿设计图样各一份。电脑绘制作品需提供电子版设计图样,文件分辨率400*400以上,数据量小于3M,为jpg格式。同时要求另附作品创意说明一份(200字左右),并附联系人及联系方式。

  5.投稿邮箱地址:306188911@qq.com或直接报送:石河子大学大学生活动中心左手二楼,校团委办公室。联系人:李丽老师,电话0993-2058033。

  八、奖项设立

  最终采用奖:1名,获奖作品奖金500元;获赠校团委私人定制纪念水晶奖杯;并获在首次发布会与吉祥物共同亮相机会。

  入围奖:3名,获赠校团委私人定制纪念水晶奖杯。

  优秀设计奖:若干名(视报送数量商定),颁发获奖荣誉证书。

  特别声明:如入围设计作品均未能达到校团委设计要求,最佳设计奖可空置。

  九、知识产权及版权声明

  1.应征者向校团委提交应征作品,视为应征者接受校团委的委托创作应征作品,其著作权归校团委独家所有。校团委对应征作品享有《中华人民共和国著作权法》规定的一切著作权(署名权除外)。

  2.所有应征者必须是应征作品的合法拥有者,是作品的原创作者,具有自主版权,合法使用图片资料等素材,保证提交的作品为首次发表且不会侵犯任何其他人的知识产权等相关权利,不属抄袭、剽窃、歪曲、篡改他人作品而得的作品。

  3.最终采用作品的知识产权(除署名权外)归校团委独家所有,作者须将作品电子版源文件提供给征集方并签定相关承诺书。

  4.校团委对应征作品拥有无偿展示权以及作品修改、再设计、生产的权利,可用于宣传、推介、馈赠等,而无须向原创作品的作者支付任何报酬。

 

石河子大学团委、学生会

2015年5月12日

 

&n E